Примирительное

Никита Федяков 13
Поговори со мной немного
В спокойной ясной тишине,
Мы не общались очень долго
Лицом к лицу, душа к душе.

Начнем ценить в друг дружке чувства,
Ведь нам не стоит унывать.
Нет повода к особой грусти -
Давно пора бы осознать.

Открой мне все свои обиды,
Тебя смогу я поддержать.
Мы все считаем, что невинны
В том, в чем приходится страдать.

Давай друг другу улыбаться,
Желать друг друга понимать,
По пустякам не обижаться
И научиться всё прощать.

(03.06.2016)