Любовь земная

Оксана Сибирь
Я дыханьем дотронусь до твоей кожи,
Ты мой человек, ты не просто прохожий,
Ты вечность моя, мое воплощение,
Мы слились в одно, неземное растение.

Ты ветром поманишь, тебя я услышу,
Сквозь связь в проводах, и времени крышу.
За далью веков и лет расстояния,
Взрывая асфальт в километры желания.

Земная обитель укроет нас временно,
Любовь это счастье, разлука вне времени,
Мы целое в вечности, оторваны детством,
Влекомы друг к другу единственным средством:

Любовью земной, продолжением рода,
С тобой я пройду все пути и невзгоды.
Ты Богом дарован, я счастьем завещана,
Ты солнце моё, а я твоя женщина!