Лето бабочкой впорхнуло!

Нинель 9
     Лето  бабочкой  впорхнуло,  стало  радостно  с  утра..
     Тёплым  воздухом  дохнуло,  южные  пришли  ветра!
     Солнце  землю  обласкало,  лучиком  согрев  дома.
     Нам  тепла  пока что  мало - нужен  всем  июль,  жара!

     Чтобы  в  озере  поплавать  и  чуть - чуть  позагорать.
     И  конечно  спелых  ягод  на  лужайке  подсобрать.
     Лето  время  развлечений,  лето  жаркая  пора!
     Лето  время  наслаждений,  лету  рада  детвора!

     03.06.2017г.