Посвящение любимому

Анастасия Лорак
Душа к нему так тянется, как будто,
В нём весь покой и празднество ее!
С ним хочется туда,где так безлюдно!
Где тишина - нас встретит и поймёт!
И без вопросов примут нас в объятия
Всё те же - улицы, дороги, города!-
С ним убежать туда,где мир на части!
И не вернутся ни за что уже - сюда!