Только бы не напрасно

Галина Дарская
Нарисую нас на закате,
Чтоб осталось все в облаках.
Напишу о нас я стихами,
Сохранилось чтоб все в листах.

Все, что возникло внезапно,
Разорвалось, как бомба в груди.
Без спроса страницу взломало
На моём не простом пути.

Пропою, как птица в рассвете,
Чтоб песней летела ввысь.
Это странное чувство лета
И тепло, что таится в груди.

Только бы помнить ту радость,
Что пылает огнём в душе.
Только бы не напрасно
Повстречались глаза твои мне.