Верните Богу

Владимир Губин 3
             Музыка Владимира Воробьёва

Четвертый удел Богородицы,
Всевышним спасаемый край,
Однажды, в котором сподобился
Молитвой долги отдавай.

Эпоха сменяет эпоху,
Бессменно лишь солнце одно,
Верните восторженно Богу
Начальное слово Его.

В небесной лазури Святые
Молились о грешной  земле,
Остались бы люди простыми,
Себя узнавали  во мгле.

Эпоха сменяет эпоху,
Бессменно лишь солнце одно,
Верните восторженно Богу
Начальное слово Его.

Великой молитвенной силой
Наполнен российский народ,
Любовью к Отчизне на диво
За Веру избравший  поход.

Эпоха сменяет эпоху,
Бессменно лишь солнце одно,
Верните восторженно Богу
Начальное слово Его.

Единство веками воспето,
И нету покоя в душе,
Осталось сознанье согрето
Порывом, свободным уже.

Эпоха сменяет эпоху,
Бессменно лишь солнце одно,
Верните восторженно Богу
Начальное слово Его.