В твоей любви тону

Светлана Плотникова 3
Я в любви твоей,милый,тону,
Кто ты враг или друг,не пойму.
Если всё же любимый,ты друг,
Не бросай мне спасательный круг!

Я хочу утонуть в любви!
И спасать меня не спеши,
Лучше вместе со мною ныряй,
В этот чудный и ласковый рай!

Я тебя искупаю в любви,
И спасенья от ласк не ищи.
Страстью все звёзды зажгу,
В нереальность тебя увлеку.

Поплывём мы с тобой по волнам.
Высоко улетим - к небесам.
По дорожке вместе пойдём,
Под сверкающим звёздным дождём!