Мы и в правду всю жизнь словно на карусели

Алёна Корсакова
Мы и в правду всю жизнь словно на карусели, круговерть нас стремительно мчит как юла, и со временем скорость становится медленней, жизнь увы как "орешки - щёлкает" мгновения, возраст нам  прибавляет, "как в рюкзак за плечи складирует года". Скорость тает с годами, везёт в неизбежность, где однажды круг жизни заходит в тупик. Остановит на месте, в точку возврата, бесконечности мир нас к себе призовёт...