Пусть не ждут меня

Танита Тикарам-2
Размахивая сумочкой
В такт музыке,
Вприпрыжку ,
По тротуарам песенным,
Парю по жизни я.
На самом интересном
Захлопну снова
Книжку.
Мне радостно и весело!
И пусть
Не ждут меня!