Мадам! Снимите занавес с Груди

Максим Батманов
Мадам!!!
Снимите Занавес с Груди...
Красу и гордость Демонстрируй смело...
И Соглядатых этим в Рабство Забери!
И что угодно с ними можешь Делать!!!(СВ(к))