Слетая под откос

Обнажённый Для Тебя
Я ласков был и даже не любя.
Смотрел в другую, видел лишь тебя.
В её глазах вращался омут грёз,
Я обнимал, слетая под откос.
 
И руки, как безумный, целовал,
Хотя она устроила скандал
По ревности и тоже не любя,
Лишь потому, что я люблю тебя.