Безутешная грусть...

Иулитта Евралёва
 Безутешная грусть -
 В груди - пусть!
 Время - звездная пыль,
 Высь - для крыл!

 Устремляется взгляд -
 Души - клад,
 В неба звездную синь -
 Не ОС- ТЫНЬ!

Помни цвет моих глаз... -
 Есть приказ! -
 Это твой изумруд,
 Милый - будь!