Умерла моя Маргарита

Инна Живая
Умерла во мне Маргарита.
Нету блеска чертовки в глазах.
Я убита тобой, и размыты
Отголоски меня в облаках.

Умерла моя Маргарита.
Не пристало тебе, Королю,
Воскрешать, то, что мной позабыто.
То, как я тебя сильно люблю.

Умерла моя Маргарита!
Что наряды? К чему мишура?!
Я убита тобою! УБИТА!
Я сгорела, увы, без костра...