Рыцарь и принцесса или Ночное одиночество

Юля Антипина
Воспоминанья, ночь и свет. Луна.
На небе светит звездочка одна.
В темноте сидит и думает о нем
Та девушка - одетая вся в голубом.
Она во сне его не раз видала,
Как наяву "Люблю!" она кричала.
И вот окончился тот дивный сон,
А сердце бьется как всегда - всё в унисон.
Вся в тихом ожидании она
Как звездочка сидит опять одна.
И вдруг он в двери в дом вошел.
Как смелый рыцарь к ней пришел.
К нему прильнуло ее сердце безутешно:
И он сказал: "Люблю, моя принцесса, Вас безбрежно!"