Дождь

Елена Дьякова 3
Дождь...это так красиво...
Ты лишь начни замечать!
Капают капли игриво,
Просто смотреть и молчать.

Дождь...это так волшебно,
Капают капли с небес,
Спокойно так и душевно,
Отголоски природных чудес.

Важно уметь наслаждаться,
Каждой минутой своей,
Надо собой оставаться,
Дождь или солнце в жизни твоей!

Просто вдыхать воздух этот...
Свежий и чистый такой!
И дождь озарится светом,
Жизни закон простой!

Дождь...это так красиво...
Ты лишь начни замечать!
Просто ведь стать счастливым,
Нужно только начать!