Отделяют два столетья нас от пушкинской поры

Владимир Губин 3
Отделяют  два столетья
Нас от пушкинской поры,
Не устану сердце греть я
От улыбок детворы.

Если сказки с нами живы,
С нами Русь, живёт народ,
Будут цвесть спокойно нивы,
В Вере видится оплот.

Вере нашей православной
Есть начало, нет конца,
Так иди дорогой главной,
Чти Всевышнего – Творца.

Все пришли из мира сказки,
В каждой сказочный герой,
Для поэта это праздник,
Для себя его открой.