Сильнее НЕ

Лита Токайрин
Живи своей жизнью, дыши, дыши,
Выпалывай семя его из души,
Завешивай старые зеркала,
Забудь, что когда-то его ждала.

Не надо ни вздохов, ни странных слов,
Он просто отступит, он был готов.
Не больно, не страшно,
В итоге всем
Так будет спокойней.
Не надо сцен.

Живи своей жизнью, иди, иди.
Вам просто, как раньше, не по пути.
Однажды, быть может, в другой главе
Вы станете чем-то
Сильнее "не".