Не ругайтесь, люди

Сергей Федосеев 81
Не ругайтесь люди и не ссорьтесь,               
Ведь от Бога жизнь одна дана.               
Каждая секунда не для ссоры,               
Для любви ведь создана она.               

Человека так легко обидеть               
Словом,делом,да вообще хоть чем,               
А потом не хватит даже века               
Рану в сердце залечить ничем.               

В жизни часто так бывает,               
В общем то,какой-нибудь пустяк,               
Разобьет любимое сердечко,               
А осколки не собрать,никак.               
*******               
Не святые,совершаем мы ошибки,               
Фразами, порой про ерунду.               
Главное, успеть понять их быстро               
И сказать любимой "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".