Бежала Света на работу

Нина Коротенко
     Бежала Света на работу с сигаретой,
     Каблук отточенный ,походка от бедра.
      
       Мечтала Света о совсем другой планете,
       А в голове её звенело ша-лу-ла.
    
     Подруга Лена догонять её не стала,               
     Она походкой ровной вслед за Светой шла.
    
       Она мечтала о совсем другой планете,
       А в голове её звучало ша-лу-ла.
    
    У нас в Эстетике,что Света,что Татьяна,
    Оксана с Ирою всем фору задают.
   
       Девчата стройные,любая без изъяна-
       Таких лишь на работу к нам берут.
    
     Бежала Света на работу с сигаретой,
     Бежала Света,бежала Света.....