Серые глаза

Кристина Берд
1.Какая мука для меня,
Когда глаза твои грустят.
Смотрю в них, искренне любя.
В них страшный холод - не щадят.

Припев:
Любовью холод растоплю!
Мы будем вместе!
Родной мой, я тебя люблю!
Об этом мои песни!

2.Оттайте серые глаза,
И чувства льдинки растопите.
Вновь катится моя слеза...
Глаза, прошу вас, пощадите.

Припев:
Любовью холод растоплю!
Мы будем вместе!
Родной мой, я тебя люблю!
Об этом мои песни!

3.Со мной ты можешь быть холодным.
Ты знай, всегда тебя согрею.
Я не держу - всегда свободен.
Я по-другому не умею...

Припев:
Любовью холод растоплю!
Мы будем вместе!
Родной мой, я тебя люблю!
Об этом мои песни!