догмы постоянства

Санаара Шилеув
Пришел момент и день и час закрыться
Поплыть опять в своем пространстве
Качаясь на волнах любви забыться
Застынут мглою догмы  постоянства 
И в этом коконе из сна и снега
Засыпанном далекими вселенными
Вновь возродюсь как птица феникс...
И запою я песнь отца завечную...
03.05.15