Той поры мечты ушли...

Ден Серров
Той поры мечты ушли!
Счастье мхом покрылось!
Любви порывы отошли!
И тьмою все закрылось!
 
Где ты? Где я? Уж не понять!
Во лжи любви мы не найдем!
И каждый должен из нас узнать,
Что любовь бывает злом!