Радужное

Связь
«Радужным» девочкам – радужную любовь!

моё к тебе – выше крыш, выше облаков…
радугой - там, где сердечная бьется под рёбрами…
Красными – туго сплетаются нервы и вены верёвками,
Оранжево - солнечным зайчиком после пронзительных снов,
Желтыми осени листьями, что деревья бросают нам под ноги,   
Зеленой травинкой меж губ /целовать их на каждом выдохе/
Голубыми ветрами, что шепчут солёно нА ухо - «береги»…
Синевою бессонных ночей на умело написанном диптихе…
Фиолетом причудливых знаков – горячая нежность и сладкая боль…

-Милая, знаешь, где наша живет любовь?
 На радуге!

«Радужным девочкам» – радужные мечты!

Пальцами тонкими смело на влажном, горячем теле -
линия к линии, дугами, пристально, точечно, к цели…
острыми вскриками…хрипло, на самом пределе…
плавятся губы…тела и души жарким огнем…

-Видишь радугу, милая?
-Да!
-Там мы встретимся после того, как умрем!