Не жди не верь и не надейся

Эръзя
                Автор Яна Дашко
               
               Написано. на основе моих эмоций
               и поэтому я считаюсь ей соавтором

Не жди, не верь и не надейся.
Живи и жизнью наслаждайся.
В лицо своим печалям смейся,
А если силы нет - улыбайся.

Ты принимай как есть тревоги,
В конце концов, твои они.
И следуй лишь своей дорогой,
Плевать, что будет на пути.

Ухабист пусть, но это путь,
Который нам отмерен Богом.
И ты познаешь счастья суть,
Но только не сходи с дороги.