Имя

Анна Франт
Мне говорят - оставь, уйди,
Не лезь,иначе будет хуже..
Но не могу вот так пройти
Я рядом с тем кто так мне нужен.

Ах,если бы всему виной
Слепая цель или злодейство..
Но что-то странное со мной..
Я исключаю фарисейство.

Мне чужды стадные законы,
Я не стремлюсь быть выше всех.
В мечтах над нами те короны,
Которые лишь в церкви есть.

И каждый делает свой выбор,
Сегодня или так давно...
И если любишь чье-то имя,
То забирай его с собой.