***

Артём Бочкин
Когда-то утопал в твоих глазах,
Когда влюблён, тебе не ведом страх,
Не ведомы печали и невзгоды,
И с каждым вздохом ближе небосводы…

Любовь навеки – славные обычаи…
Пропали мы.. Закончились в наличии…
А этот милый взгляд из под ресничек,
Теперь уже граничит с безразличием…