Песня жаворонком вьется

Геннадий Ельцов
Песня жаворонком вьется.
Песня по небу несется.
Достает аж до души.
Трутся только камыши.
  Наши все подчас умеют.
  В добром деле руки греют.
  Создают везде уют.
  Если надо,запоют.
Выходите,бабы,пойте!
Душу нашу успокойте.
Не мешайте только жить.
Чтоб до ста можно прожить.
  Песня жаворонком вьется.
  Над землей лазурью вьется.
  Достает аж до души.
  Трутся только камыши.