Мир состоит из фальши

Варгсвилл
Сокровенные тайны свои.
Мы открываем тем, кто нам дорог.
И срываются в мечтаниях дни.
А суть понимаешь лишь когда нам за 40

Мы откровенны с близким.
Делимся частичкой себя, во вред.
Позже голову опускаем низко.
Когда оперируют тайнами, бред...

Изо дня в день мы ждем.
Когда нас поймут, приголубят.
Мы честны, мы не врем,
И не знаем о том, что нас погубят.

Правду говорят ли люди?
Давая клятвы друг-другу в загсе.
Наверно просто вранье на блюде.
Хорошую вещь - браком назовут разве?

Печально лишь то…
Что мы не видим носа, дальше
Учимся на ошибках, зато!
Знаем что мир состоит из фальши!