Давай

Светлана Теплова Губина
 
  Давай отложим все
  дела
  И с тобою помечтаем.
  И не уснем до самого
  утра,
  А утром нальем себе
  по чашке чаю.

  Ведь так приятно
  смотреть на звезды
  и мечтать,
  И такая яркая луна!
  Лишь я могу тебе
  счастье дать,
  Просто я люблю тебя.