одни

Михаил Чуричканич
Одни

Изначально было все предрешено
Мы слишком любим свободу
Мы слишком любим себя
Мы слишком любим быть одиноки

Мы не умеем быть другими
Нас этому не учили
Мы хотим быть собой
Но мы не знаем что это такое

И мы пытаемся быть злыми
И мы пытаемся быть циничными
И мы навеки обреченны
Быть одинокими и приличными

А когда растает рассвет
И город потечет как река
Мы выйдем на след
Нашего одиночества

И будет день как свеча
яркий и желтый
И мы будем делать вид
Что вовсе не одиноки

А потом прийдет вечер
И мы возвратимся в ульи
И будем себя убеждать
Что все еще будет