Стеклянный Клубок

Ирина Нодзоми
Луча рассвета ждет первый цветок.
На мое сердце надели венок.
В котором ирисы цвета вина.
Наверно просто в тебя влюблена

И мне бы солнца и неба глоток.
Пусть остается белоснежным песок.
Я растворяюсь, как в море волна.
Наверно просто в тебя влюблена.

Ты подарил мне стеклянный клубок,
Чтоб потеряться средь пыльных дорог.
И я забыла их имена.
Наверно просто в тебя влюблена.

Как птицы летом в самый разгар,
Умолкли мысли и собран нектар.
И я меж пальцев золотая струна.
Наверно просто в тебя влюблена.

И я танцую, и пою об одном,
Что все другое останется сном,
Но эта песня опять не слышна.
Наверно просто в тебя влюблена.