О НАС

Ромашенок
Вот говорим мы с тобою-вечно,
о постоянном и беспечном,
О том, что хорошо и плохо
и где схитрить так, что-бы
незаметно.

Ну а в итоги-локти кусая,
хаем парнишек с соседнего дома,
просто так-забавы ради.

И кто-то подумает,
стервы и лицемерки.
Как старые бабушки у подъезда
всех осуждают.
Но знаете -это не так!

Мы просто обычные люди,те,
что так думают много и размышляют,
и каждую среду нового бога воспивают.
На стуле смирно сидят-и вообще
ничего делать не хотят.

Нас таким много-большая часть.
Ну  а если,еще честнее -то по пальцам
одной руки,можно пересчитать,
тех кто не из нас.

Но мы же смелые и дерзкие,
У нас все правильно, все так.
А вон, вот те девчонки ,те что не из нас.
Ничем непримечательны,
такие мышки серые или вороны белый
По нашему аутсайдеры-и не понять их нам.

Мне правда жаль их,
Они ведь делают -не то,что мы
Не понимают языка-на том,
котором говорим.

У них своя вселенная,
свои законы и мечты.
Они индивидуальности!
А ты -ты просто как они.