Спокойной ночи

Анастасия Еремина
Через подъезды и дворы,
Через дома и светофоры
Со свежем привкусом весны,
Минуя крыши небоскребов,
К тебе спешат объятия сна,
Которые тебя обнимут
И все плохое в миг отринет-
Об этом их просила я.
Спи крепко-крепко, мой любимый.
Я мысленно с тобою рядом.
Смотри спокойно ночи фильмы
Под этим летнем звездопадом.