Из Ниоткуда в Никуда...

Юлия Суслова 2
Спасибо за вдохновение удивительному поэту Ms_Destiny (Мария Протасова)

Из Ниоткуда в Никуда...
И не сойти... Летят года,
Мелькают страны, города...
То свет, то горькая беда...
То зной, то льёт с небес вода
Из ниоткуда в никуда...
Как в черном омуте без дна -
Лишь безысходности стена...
Ты ниоткуда... Никуда...

Но есть Любовь. И тает тьма,
С сердец спадает пелена...

Любовь есть Бог. Она дана
Открытым душам навсегда...

Из Ниоткуда на века.