Мое право

Сэр Эндрю
Переживаю,
Ты молчишь и на меня
Так смотришь мимо,
И я покорен,
Словно мышь, под лапой
Властной Кошки-Примы.

Я не прошу
Себя любить, сам
Полон я любви, но в меру,
Мой Ангел,
Дай мне право жить,
Не для себя прошу - для Веры.