Прогулка

Сэр Эндрю
Провожая тебя я под ручку,
Поведу по зеленым лугам,
Небо, глядя на нас, свои тучки,
Разведет по другим сторонам.
 
Покажу тебе красны просторы,
Расскажу про былые дела,
Ибо нам разлучаться нескоро,
Я тебе подарю те слова.
 
Те слова, что тебя так поднимут,
На мирской пьедестал высоко,
Те слова, что согреют, обнимут,
И покой так приносят легко.
 
Моя милая, нежная Вера,
Ты прекрасна, желанна, нужна,
И Любовь, что тебе я доверил,
Знаю, в правильном месте она.