Утро

Сэр Эндрю
Утро наступило, новый день,
И душа поет, как соловей,
Трудно не бежать, раз ты влюблен,
По прямым из городских аллей.
 
И стремился я к тебе прийти,
Чтоб сказать, как было хорошо,
Те слова мне для себя найти,
Станет и тебе от них тепло.
 
Я смотрел в твои усталые глаза,
Легкий звон, когда ты говоришь,
Слышал я как легкая гроза
Вся прошла и наступила тишь.
 
Словно сон и в облаках скользя,
Стройных рук движением паришь,
Выбирая между "можно" и "нельзя",
Новую страницу жизни ты творишь.