Прогони от себя ты печаль

Сэр Эндрю
Прогони от себя ты печаль,
Прогони холод мрачный и стужу,
Прогони в беспросветную даль,
Прогони, лед для сердца не нужен.

Помечтай о журчании рек,
Помечтай и о горных вершинах,
Помечтай, хоть недолог наш век,
Помечтай, слыша крик журавлиный.

Смейся, радуясь в искрах тепла,
Смейся в танце, волнующем тело,
Смейся смело, в душе ведь весна,
Смейся так, чтоб еще захотелось.