Тебя по имени зову я по ночам

Сэр Эндрю
Тебя по имени зову я по ночам,
По тонкой талии и ласковой руке,
По губ изгибам - я скучаю,
Я знаю, что ты где-то вдалеке,
Да так воспоминания ярки,
Что снова здесь тебя я обретаю.

Томлюсь тобой я в ожидании,
Чтобы ласкать до трепетной истомы,
И делать все, тебя свести с ума,
Придерживать рукою легкое дрожание,
Когда твои услышу сладостные стоны,
А после нас накроет ночи полутьма...