Невесомые нити

Роман Бобин
Невесомые нити опутали нас,
Но прочнее нет связи не свете!
Как лучи от звезды иль светящийся газ –
Не поймаешь ни в руки, ни в сети!
Невесомые нити, как Слово в начале,
Не имеют ни массы, ни скорости,
Миллионы людей они прочно связали!
Смерть отступит и как в невесомости,
Как в свободном паденьи нет веса и свет
Догоняет нас с видным усилием,
Мы парим, забывая о тяжести лет,
Проникаясь задуманным Гением,
Сотворившим и Небо, и Землю за час,
И Ему, благодать нам спославшему,
Говорим: Аллилуйя! Всегда и сейчас,
И вовеки спасибо Страдавшему!!!
Но я знаю, легко растворятся, увы –
Из любви и взаимности сшитые -
Эти узы, тончайшие ткани Судьбы
Исчезают, предательством смытые!

Бобин Р.Б.
31 ноября 2014г.
Санкт-Петербург