***

Сэр Эндрю
В тебе сердечко слышу как стучит,
В любовном ритме такт считая,
Душа твоя уж больше не кричит,
В порывах неизвестности пылая.

Ты успокоилась, согрета изнутри,
И больше не колеблются устои мира,
Я здесь, с тобою рядом, посмотри
Пою тебе, а для любви - играет лира.