А остальное все не так уж важно

Сэр Эндрю
Быть близко, проявляя страсть
И все слова, что сказаны однажды
Мной искренне, от сердца, не таясь
А остальное все не так уж важно.

Быть рядом и дарить любовь
Что годы для тебя хранил отважно
Тобой не принята, уже не греет кровь
А остальное все не так уж важно.

Быть вместе или выберешь казнить
Ты для меня как суд присяжных
И ты решишь, но сможешь ли забыть?
А остальное все не так уж важно.