Провожая на дачу

Саша Веселов 2
Ты будешь жить
за городом
на даче,
плести венки
на берегу ручья,
и слушать, как кулик
о сокровенном плачет,
вдруг, вместо "чьи вы"
чибис спросит "чья?"
 
Не торопись с ответом,
дома в ужин
отпей глоток парного молока,
и так скажи:
я девушка без мужа, 
живу одна,
но это лишь
пока...