Как в нашу пору пели соловьи

Даруева Алена
Как в нашу пору пели соловьи,
признаний пылких маленькие стражи,
и каждый час-свидетелем любви,
так был нам дорог, радостен и важен.

Иссяк родник, и ночь не голодна,
и дней ответ-досада и докука.
Не приходи. Мне больше не нужна
рассвета горечь, в песне друг без друга.

03.06.16.