Таксист, вези меня к любимой!

Роман Бобин
Любовь моя! Я так тоскую!
Не видел я тебя сто лет!
Я на дороге голосую:
«- Шеф, пожалей, померк мой свет!
Любовь моя теперь далеко,
Живёт с другими, не со мной!
Ты отвезти меня до срока!
Я потерял навек покой!
Я не могу дышать и видеть,
Не говорить невмочь, не выть!
Я так люблю, что ненавидеть
Вдруг начинаю! Мне бы смыть
С души проклятое ненастье,
Скорее милую прижать!
И приогромнейшее счастье
От нежной радости принять!
Вези же! (…бога в душу… мать!)»
;

Бобин Р.Б.
Санкт-Петербург
30-05-14