Безответная

Боня Рус
Тишина - безответная вечность...
Детский крик,8
Одинокий рассвет...
Мне б по ветру клубок этот млечный,
В дар друзьям -- узелок прошлых лет.

Не ропщу: одиночество в радость...
Лист заснувший на ветке завис.
Мне б по ветру крылатую старость,
Что б полет -- непременно на бис!

Тишина, ветер спит под луною...
Лист слетает, а свиста и нет...
Улыбается слово живое --
Вновь стихом заменяя рассвет.