без крыльев...

Людмила Антони
Я думала Крылья даны, чтоб летать,
чтоб взлететь за пределы  Сознанья,
Чтобы вместе с тобою Любовью дышать. 
Оказалось ... даны для Страданья.

Если перья от боли ужасной терять,
разве хватит их мне надолго?!
Если я не смогу никому доверять,
Станет  Жизнь-пустотой бездонной.

Значит, я оказалась уж слишком влюблённой,
Словно Джанки ... зависела я от тебя,
Недостаточно сильной, беспечно счастливой.
И в итоге осталась без крыльев, ОДНА!               

Фото " \"картонные крылья - это крылья любви\"
 © Greenwich www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Полиночкой ( ПолинаГ ) на мои стихи.
Спасибо за потрясающую работу, моя дорогая!