За всё ответим

Николай Гульнев
Обними меня
За плечи,
Обольсти,
Заговори
И задуй
Легонько свечи
До малиновой
Зари!
Полюби,
Чтоб ночь умчала
В колдовскую
Синеву -
Торопись,
Начни сначала
И забудь на миг
Молву!
Всё в твоей
Любовной власти -
Бей волною
В берега,
Доведи меня
До страсти
И смертельного
Греха!
...Говорить
О счастье будем,
Будем души
Бередить -
Если мы себя
Не судим,
Кто способен
Нас судить?
Догорим
И мир осветим,
Разольём
Любви моря,
А потом
За всё ответим
У резного
Алтаря.

30.09.2004