Как птичку жаль

Дамила
Молись, он слышит, он Господь.
А дождик капает "предатель".
Как сильно лупит по карнизам крыш.
Что заливает всех, кто беззащитен?

Кто защитит тебя, меня от "крыс"?
Все разделились на своих, чужих.
Когда все к одиночеству приходят,
сдирают всё, с овчинки клок хорош.

Жалеем птичку на словах, как так?
"Козявка тише", не даёте ей покоя.
А может пригодится "особь" вам?
Но не согреет ваша жалость"кроху".

Молчание спасает жизни "нимф".
Зачем светиться, утихнет боль.
Вопрос поднят, "кто  виноват?".
Как птичку жаль, прижали хвост.

Молитесь господа, как можно чаще.
Как ловко пауки умеют созревать.
Реванш, хотят всё высосать из вас.
Без веры в бога не ногой.


2016