Грусть

Николай Безганс
Я очень грустно провожу вечера
Этому виной все твоя игра.
Я выхожу на проспект один,
И развлекаюсь счетом машин.

Очень странно провожу ночь,
Магию читаю , кидаю кость.
Кто-то подарил кельтский крест
Стал ли я мудрее, думаю нет.

Лучик света пробивается в дом
Я тушу свечи, выпиваю ром.
Бледное лицо, стал совой
Ночью я вернусь за тобой.